Офис компании СООО “НТС”, п. Таборы, Минский район

Продукция



Какие требования предъявляете к продукции и услугам ConceptCity?

  • ассортимент, складская программа
  • качество и сервис
  • сроки
  • финансовая надежность

Оформить заказ

Ваше имя

Контактный телефон

Электронный адрес

Текст сообщения

1/
2/
3/
4/
Проекты > История некоторых проектов > Офис компании СООО “НТС”, п. Таборы, Минский район

Офис компании СООО “НТС”, п. Таборы, Минский район

Офис компании СООО “НТС”, п. Таборы, Минский район

Системы: козырьки навесные, цельностеклянные перегородки и двери, алюминиевые перегородки и двери.

Данный проект был выполнен в 2011 году для заказчика, который представляет на белорусском рынке торговую сеть “Родная сторона” и логистические комплекс “24”. Заказчик поставил задачу выполнить работу по установке красивой входной группы в представительской зоне офисного помещения и отделить переговорную комнату от холла. Reception – служит местом, где офис – менеджер принимает и провожает клиентов и сотрудников компании, именно по этой причине было принято решениевыполнить перегородку из прозрачного стекла для максимального обзора за происходящим. Нанесение на стекло декоративной матовой пленки в нестандартном вертикальном расположении позволяет органично подчеркнуть рабочее место и увеличить визуально высоту помещения. Важной зоной офиса компании является также и переговорная комната, ее зонирование алюминиевой перегородкой с двойным остеклением позволяет выдерживать высокие шумоизоляционные характеристики. Внутри стеклопакета установлены в цвет профиля жалюзи для проведения переговоров в конфиденциальной обстановке. Деятельность клиента связана с логистикой и наличие пропускной системы, обязательное условие по пропуску и досмотру транспортных средств. Так как здание пропускного пункта находится при въезде на территорию и ограничение посетителей происходить именно на этом участке, было принято решение максимально технологично обустроить здание. На входе и выходе их помещения были установлены навесные козырьки из металлического каркаса, окрашенного в цвет металлического фасада здания, путем полимерного покрытия. Сам же навес был выполнен из оргстекла, а на торцевой части навеса установлен металлизированный пластик - это решение позволило в непогоду укрыться от ветра и осадков. Работа над проектом была увлекательной, так как применялись высокотехнологичные решения на всех этапах строительства. Логистический центр“24” стал первым и самым масштабным в Республике Беларусь.

Другая продукция в этой категории:

Нам доверяют: